Маше - через 2 года

Сергей Тряпкин
Можно, я разбужу тебя нежным
Прикосновением к сонным соскам?
Можно - ладошкой горячей, мятежной
Я их накрою? Но только - я сам...
Можно - слегка прикушу их губами,
Чтоб уже точно проснулись они?..
Я уж два года дружу с небесами,
Там - никого, кроме нас. Мы - одни...