Песнь запоздалой любви...

Ключникова Галина
Любовь всегда приходит вовремя,
Не сожалея ни о чём,
Её, бушующую штормом,
Впущу в свой загрустивший дом.

Казалось, время не воротится,
Прошли года, ушла мечта,
И сердце уж не так колотится,
И не волнует красота.

Но, лишь, одно прикосновение,
Один лишь восхищённый взгляд...
Прочь убежали все сомнения
И нет уж для любви преград.

Волнуюсь, словно дева юная,
И ненавижу зеркала...
А радость брызжет затаённая-
Я лишь тебя всю жизнь ждала!