Дарите!

Теличко Николай
Дарите друг другу любовь и надежды,
Не дайте друг другу прожить без любви,
И будьте такими же, как были прежде –
Дарите друг другу прекрасные дни,
Не верьте другим, лишь друг другу вы верьте,
Не лгите другим, и не лгите себе,
Вы в искренность чувств ваших вместе поверьте –
И места не будет проклятой беде;
Всё в ваших руках: все желанья и чувства,
Любите ж друг друга и радуйтесь вновь,
Пусть будет у вас очень много безумства –
Одно из безумств называю любовь!