Ни слова, ни звука

Несущий Шторм
Ни слова, ни звука…
Как стрелы из лука…
Холодные капли дождя…
Ни смерти, ни жизни
И небо так близко
Оно понимает кто я….

Встречаются звезды…
И может не поздно…
Не поздно услышать ответ

О странах, о землях
О страхах, сомненьях
Понятные сердцу слова

Полпути, полдороги…
На реках пороги…
Тихий шорох песка….
Ни смерти, ни жизни…
Ни слова, ни звука…
О странах, о землях…
Тоска….эх…тоска