Грех

Djulia
Если мне тебя коснуться -
Означает грех.
И на оклик обернуться
На глазах у всех.
И мечтать, луной хранимой,
По ночам без сна.
Значит, снова ты - любимый.
Значит, я - грешна.

Но на грех - есть искупленье.
Вновь не ошибусь.
От любовного томленья
Вовремя очнусь.
И пойду, судьбой любима.
Не моя вина -
Мы с тобой несовместимы.
Это - лишь весна...

11.06.08