Чтобы не было больно...

Зефирная
Разрывай мою душу в клочья.
Препарируй ее на части.
Может быть из этих кусочков
Кто-то сложит потом слово "Счастье".
Разбивай мои нервы на струны.
Размотай как клубок-на нити.
Это будет совсем не трудно.
Мои нервы давно избиты.
Ну а сердце...А сердце вдребезги.
Чтобы вдрызг!Не собрать чтоб осколков.
Чтоб фонтаном мелких,но ярких брызг...
Чтоб уже больше не было больно...