Срок любви

Александр Донцов
       СРОК ЛЮБВИ



Любовь, о это волшебство,
Она рождается и всё,
Что было, в жизни у тебя,
Осталось в прошлом.

Не любя, мы тоже, можем,
Проживать, ходить в кино,
Подолгу ждать, свершений дел,
Мечтать о будущем,

Предел, рубеж, отсчёта, от нуля,
Вдруг происходит, только для,
Свершений – надо полюбить,
Вкусить нирваны и забыть.

Забыть, упрёков баловство,
Им нет здесь места, ведь оно,
Восторгов радость, волшебство,
В душе у вас – произошло.

Теперь неважно, до скольки,
Нет там и тут, твоей любви,
Важнее всех, что есть она,
И скоро, рядом будет.

Для, безумства страсти,
Быть должна, любовь и в этом,
Не беда, а счастья доля, навсегда,
С тобой, останется – она.

Она бывает – на года, подолгу,
Редко – на века, но это чудо,
И его, ждут с нетерпеньем,
Большинство.

Нет слов, об этом, рассказать,
Прочувствовать и должно описать.
Как описать, любви восторг,
Он есть и будет, дайте срок.

       11.06.2008 года.