Знаешь, там, за рекой

Несущий Шторм
Знаешь, там, за рекой…
Есть место, где можно быть ближе к луне
Нет, я не видел все это во сне…
Но знаю две тысячи лет…
Я буду там только с тобой….
Я часто теряю покой…
Ощущая касанье руки
И тебе так легко
Это сделать со мной
Водопадом волос
Шелком кожи…
Задай мне вопрос…
Обещаю не лгать
«Завтра будет гроза?»
«Да. Впереди у нас множество гроз».
«Но ведь это же плохо…»
«Не волнуйся. После них будет легче дышать…»
«После них еще крепче объятья…»
«После них не захочется спать…»