В косу вплетаю сиреневый бант...

Мария Пушкарева
В косу вплетаю сиреневый бант,
Атласную ленту, как в классе первом.
Минуту назад утопила мечты,
Бездушно, в кофе, горячем и терпком.
Красивое платье, ну точно, как в детстве,
С кружевами и рюшами, так и пойду.
Свое отраженье уличая в кокетстве,
Помада, тушь – красоту наведу.
Шляпка и туфли, каблук невысокий
Жмут немного – ничего, потерплю.
Глаза бездонны, колодец глубокий.
Я себе нравлюсь, себя я люблю.
Жаль только ты не оценишь такую.
Бегу из подъезда, иду гулять.
Просто не любишь или любишь другую,
Не знаю, не верю, мне наплевать.
В косу вплетаю сиреневый бант,
Атласную ленту, как в классе первом.
Минуту назад утонули мечты,
В чашке с кофе, горячим и терпким.