Карамельная песенка

Валентина Чуфистова
Не бойся, не пугайся, не страшись
К губам моим легонько прикоснись
Закрыв глаза пей сладость моих уст
Навек запомни карамельный вкус
Как карамель...Но я не карамелька
Душа как бабочка вспорхнет поймать успей-ка
Запей мой дивный вкус малиновой росой
Взмахни крылом и полетели за мечтой
Не бойся, не пугайся, не страшись
Хотя бы раз на что нибудь решись
Возможно для меня ты лишь каприз
Но губы будут помнить карамельный бриз
Как карамель...Но я не карамелька
Душа играет в прятки отыщи сумей-к
А вот твоя мечтой взлетела в облака
Мне на губах оставив привкус табака...