СЕКС

Валентина Чуфистова
Не думать о сексе легко ,
Когда ты совсем далеко,
А если ты рядом со мной ,
Ну как устоять пред тобой?
Кипит и волнуется кровь
Ведь секс это та же любовь
Ты только в меня не кончай
Ведь можно влететь невзначай
Тебя оближу языком
Твой вкус мне до боли знаком
Молчи, можешь только мычать
На лбу от помады печать
В объятья возьму как в тиски
Целую виски и соски ,
А может и где то еще
Смогу целовать горячо
Иди же ко мне , милый мой
И тело моё успокой,
А там хоть трава не расти
Нам вместе детей не крестить
У нас есть одна только ночь
Друг другу мы сможем помочь
Ласкай мою пышную грудь
Забудь обо всем, всех забудь!
Я знаю так много проказ
Возьми меня тысячу раз
Не кончиться ночь никогда
Я буду твоею всегда
В окошко заглянет луна
Пускай я тебе не жена ,
Но если ты рядом со мной
Как мне устоять пред тобой???