Ни о чем...

Алиса Пяткова
Давай поболтаем с тобой ни о чём?
Разложим пикник на газете...
Печали оставим за правым плечом,
За левым - рассказы о лете.
Мы яркость сегодня с собой не возьмём,
Огарок свечи зажигая.
И комнату в сумрак слегка окунём,
Свет с тенью руками мешая.
А пламя свечи нам подарит в ответ
Игру в полутон, в полуслово.
Мир зыбких теней, где изменчивый свет
Вдруг спрячет всё то, что знакомо.