Босая принцесса

Вероника Третьякова
я умею любить, я умею мечтать
я не тело, а душу готова отдать,
я стою с транспорантом прилипшем к рукам
там написано "Та что все верит мечтам"
мимо рыцари ездят на белом коне
и с деньгами, красавцы, не нужны они мне
я отдамся тебе, если знаешь пароль
если ты не играешь здесь глупую роль
я принцесса босая, стою на ветру
мне зимой будет холодно, я пропаду
мне в глаза светят звезды, им трудно понять
почему ведь все есть, разве можно терять
то, что ценится в этом бездушном мирке
а мне нравится так, я уйду налегке
только мне покажите дорогу в другой
я чужая ведь здесь и хочу я домой
в королество, где нет достижений и планов
в королество, где нет положений, обманов
там где есть все разгадки желаний моих
там где делят себя и мечты на двоих..
покажите дорогу, вы знаете где?
а я буду здесь ждать босиком на земле........ Никуси 00:02 11 июня 2008