Мир иллюзий

Ванико
 
Живут в реальном мире люди,
Бывает добрым он и злым,
Но есть еще и мир иллюзий,
Он представляется иным.

В нем наши чаянья и грезы,
Мечты о счастье и любви,
Надежды, боль души и слезы,
Все то, что от других таим.

Мы в этом мире недоступны,
Обыденным, мирским делам,
Там нет невзгод, тоски и скуки,
Поэтому он дорог нам.

Но очень хрупок мир иллюзий,
Его всегда легко разбить,
Так берегите его, люди,
Ведь без иллюзий не прожить.