Когда любовь уходит, не жалей...

Галина Хейлик
Когда любовь уходит, не жалей -
она к другому в сердце постучится,
он приласкает крылышко на ней,
она в глазах Венерой отразится.

Когда любовь вернется, не жалей -
встречай ее и обними покрепче,
и пригласи к огню ее скорей,
пускай обсохнут крылья, станет легче.

Ей поднеси бокал вина из роз,
в него добавь щепотку горькой доли,
чтоб понялА тебя она без слез:
так ждешь любви, как узник жаждет воли!

11.06.2008