Будущего нет...

Танатотоксикоз
заиждевелый комок нищеты,
тербитовой вороной обреченный дышать на солнце
не щюрясь...
пистолет пистолету - кто?
испесчанила меня твоя весна
но, вопросы добровольца просты как эмаль...
пули, пули, пули... возвращаются домой
в мое подогретое сердце
где я изучаю твое голое небо...
без знакомых имен - твои зеркала рождают степь...
ветер просит мою кровь дышать,
но она стремно катится по кладбищу...
будущего нет...