Наш паровоз, вперёд лети!!!

Вячеслав Салиев
Куда идём?...Без вариантов!
Но, не идём. Несёмся вниз!
Без похорон и оркестрантов,
Харон нас встретив, скажет: - Plisss!
А, мы - сыны андреналина!
Взревём гребцу: - Долой с пути!!!
Куда же лезешь, ты, скотина?!
НАШ ПАРОВОЗ - ВПЕРЁД ЛЕТИ!!!