Постучу и ворвусь в двери...

Ирландия О Азис
Постучу и ворвусь в двери,
Так уверенно по весеннему
Растревожу покой. Неужели?
И затрепанный томик Есенина

Упадет на ковер в прихожей
С глухим стуком, замрет сердце
На вопросе, - «Ко мне?! Что же,
Ни куда мне от вас не деться».

С милой кротостью появление
Вы воспримите наказанием.
Я опять отвлекла от чтения,
Завладевши вашим вниманием.

Снова я как звено лишнее
Обрываю цепь жизни слаженной.
Но неистово пахнет вишнями
Чувство нежное с вами связано.