Молитва... в ночь

Даяна Кальвин
Разврат следит за неми с крыш.
С тобой безумьем симетричны мой малыш.
Переполняя, как водою, ложе ядом,
Ночь заставляет понимать, что ты не рядом.
В кроваво-красный облачаю когти вновь,
Не понимая - дар или наказание, твоя любовь,
Когда ко мне в тиши приходит ангел ада.
Его объятьям сна, с теплом земли я рада.
Сегодня тьма заключила союз с землёю
И как сейчас они, неразлучимы мы с тобою.