Тысячи

Екатерина Домрачева
Тысячи чемоданов с нами летят куда-то,
Тысяча самолетов с нами везут тоску.
Тысячи расставаний мы пережили когда-то,
Тысячи недомолвок заполнили пустоту.
Тысячи разных писем мы написали кому-то,
Тысячи обещаний мы попытались сдержать.
Тысячи громких слов. Все вопреки чему-то,
Тысячи раз хотели от всех навсегда сбежать.
Тысячи разговоров нас зацепили с кем-то,
Тысячи обвинений сыпались в наши сердца.
Тысячи глупых вопросов мы задавали зачем то,
Тысячи ярких эмоций нас наполняли с утра.