скучаем раздельно...

Совершенство
 "...для тебя сделал я постель из роз,
 но меня мучает один вопрос,
почему ты так хотела быть одна...
 и теперь между нами холодно..." (С)


Я так хотела сама, изморозью между нами...
Покровом ночи мне зима....лишь холод, мне не даст растаять.
Вопросами творю наш ад, не отрицаю больше власти...
И между нами тишина... разделит нас с тобой по масти.

Зачем-то в нужную тропу, заселяла сомнений ворох,
Причинами во мгле тону... из пуль достану чистый порох.
Пускаю пыль в глаза не всем... и угасаю без отдачи...
зачем я, глупая... зачем... за злостью стоя на раздачи...

Теперь лишь иней на словах,
...........................мы черным цветом красим память.
Скучаем раздельно, не напополам,
...........................стремимся горечью изранить.



"...горе,горе-зима...ты так хотела сама,чтобы я к тебе остыл..."(с)