Гав и Мяу

Девочка -Солнышко
Котенок Гав с собакой Мяу
Ночью ходили по крышам.
Они дружили. И гуляли.
О них никто не слышал.
У них была такая тайна,
Которой мы не знаем.
Они хранили крылья рая,
Да, да, они летали!
И тайну эту никогда,
Никто и не узнал бы.
Пришли на крышу два кота,
Так громко заорали,
Что начался огромный бой,
Им крылья оборвали.
Забрали крылышки с собой,
Гав с Мяу проиграли!
Но не смогли летать коты,
Ведь завистью обманом,
Не полетишь в полет мечты.
Все крылья ободрали.
Вернувшись битые дождем,
Продрогшие и злые.
Припали к лапам их вдвоем
И жалобно просили.
Гав с Мяу грустно посмотрев
На все это уродство,
Не стали испускать свой гнев.
Задали два вопроса:
-Зачем завидовать любви?
-И обрывать ей крылья?
Коты ответить не смогли,
Безумно завопили!
Оставив тех котов рыдать,
Гав с Мяу улетели!
Без крыльев можно полетать.
Любовь для них не бремя!
Она легка и дарит им,
Воздушность и свободу.
Спасибо им. Понять смогли,
Что крылья дар от Бога...