А ведь я тебя помню...

Екатерина Домрачева
А ведь я тебя помню, мой мальчик,
Мы встречались с тобой на рассвете.
По глазам бегал солнечный зайчик,
Ты был самым веселым в том лете.
Помнишь, встретились взглядами скромными,
Для меня только ты улыбался.
Провожали мы ночи бессонные,
А мой дедушка громко ругался.
Но теперь наступила прохлада,
Образ твой в листьях осени блещет.
Ведь тебя я любила когда-то,
До сих пор мое сердце трепещет.