Воспоминания

Екатерина Домрачева
Я помню. Были молоды с тобой,
Ты так за мной ухаживал красиво.
Теперь мне суждено скучать одной,
И без тебя все так невыносимо.
Я помню наш далекий поцелуй,
Твои случайные ко мне прикосновения.
И теплоту фонтанных резких струй,
Что уносили вдаль ненужные смущения.
Мы были вместе, знали – навсегда,
Но все меняется, ведь жизнь не перекроешь.
Я доживаю это лето без тебя,
И дверь на небо, для меня, свою откроешь.