Я ухожу...

Лана Светлова
Я ухожу тебя любя.
От боли сердце замирает.
Душа моя уже рыдает,
Не знает жизни без тебя.
Я ухожу тебя любя.
Любовь меня не отпускает.
Она зовёт и окликает.
Мне вновь она напоминает,
Что уходить нельзя любя.
Всем существом, я, лишь твоя.

25.12.2005.