Ее нет

Ягамилайт
Кто сказал, что она существует
В этом мире, где все относительно
И где ветер гуашью рисует
По протекторам шин пронзительно.
В этом мире, где все мы атомы.
Где добро и зло лишь условности,
Где живем по роману „Мы”,
Где погрязли в грехе и пошлости.
За нее принимаем мы страсть,
И грехи прикрываем мы ею.
И хотим насладиться всласть
Своей мелочной грязью и похотью.
Ее нет. Я хочу вам сказать
Миллиарды слов поучительных.
Ее нет. Я хочу вам показать
Миллионы картин убедительных.