Научится летать

Алёнка Тимофеева
Я хотела сказать,
Что умею летать.
Я хотела, но лгать
       Нелегко.

Я устала искать,
Находить и терять.
Я хотела бежать
       Далеко.
 
Надоело прощать,
Надоело решать.
Я любила мечтать
       Ни о ком.
 
Нет, другим не понять:
Я могла закричать,
Я могла танцевать
       Босиком.

Я хотела летать.
Научиться летать.
Я любила стоять
       Высоко.

Вам меня не догнать.
Так легко всё узнать:
Просто шаг – и летать.
       Так легко...