***

Виталий Бурьянов
Да сколько можно говорить,
О том, что хочется любить!
Но вынужден теперь признаться,
Как стал я этого бояться:
За мною ходят словно тень,
Красивых женщин и детей, косые взгляды.
Почему? Ведь я не папа же ему!
Подумаешь, встречались раньше,
Причем преступно - был женат.
Всегда я правду говорил, и никого я не любил!
А сейчас хочу любви! И вот,
Наверно, время настает,
Сменить на веки амплуа,
Влюбиться вусмерть, навсегда!