Как долго тебя не могу я понять...

Игорь Горбунов
Как долго тебя не могу я понять,
Но тёплые чувства к тебе не унять…
Твой лик я тогда так случайно узрел,
Что больше в сознании терять не хотел…
Я вскоре с тобой был, любовь осознав,
Я был просто счастлив, тебя обнимав.
Но в прошлом твоём не прошло без потерь.
Как горько в душе с этим счастьем теперь…
Да кто же ты здесь: человек иль вампир?
Не знаю что делать, угас целый мир….
Мне больно смотреть на мучения твои…
Мне хочется, чтоб перестали они!
Я знаю одно: не сдашься ты в миг…
А я бы хотел смолчать боли крик…
О, как же сильны мои чувства! Любовь…
Как может она прекратить жажды кровь?
Лишь запах почувствует твой чуткий нос
Ты вспомни лицо моё, полное слёз…