Издалека

Анфас
В одной связке с бешеной сворою псов
Среди звезд ищет разума...
Одиночество.
Безмолвье лесов.
Безразличье лесов твоих...
Сказано:
«Золото мое – в твоих словах,
Серебро мое – в твоем голосе,
Солнце мое греет в твоих глазах,
Ветер мой нежится в твоем волосе».

В одной связке с бешеной сворою псов
Среди звезд ищет разума...
Мое одиночество ищет разума слов,
Трезвого разума слов твоих
Связанных.
Нитями связанных моего золота,
Полотном сотканных серебра моего,
Солнцем моим выплаканным выстиранных,
Да ветром сентябрьским просушенных.