Я хотела летать в небесах...

Полина Мельникова Попова
Разлетаюсь о мокрый асфальт…
Я хотела летать в небесах,
Вместо этого камнем, как в снах,
Разлетаюсь у всех на глазах.

Я хотела ходить по воде…
Вместо этого просто тону,
Топором, приближаясь ко дну.
Позабудьте меня, я усну.

Я хотела в сердцах у людей
Отыскать пониманье и свет…
Только боль получила в ответ,
Холод в душу ворвался во след ...

Разлетаюсь о мокрый асфальт…
Проигравших в плен не берут,
А игра моя кончится тут:
На асфальте средь грязи и смут!

(Картинка из интернета)