Не смущай меня, мой милый!

Валя Некрасова
"И ту дверь, что ты приоткрыл,
 Мне захлопнуть не хватит сил."
 А.Ахматова


Не смущай меня, мой милый!
Отцвела моя весна,
И в осенний день дождливый
Не придет ко мне она.

Не дарю тебе надежду,
Лишь случайно или вскользь...
Мы с тобою где-то между -
И не рядом и не врозь.

Нежных слов сказать не смею,
Рук навстречу не тяну...
Только взглядом я согрею,
Только мыслью обниму!