Ты знаешь...

Зефирная
Я душу дьяволу продам за три копейки,
Чтоб только быть с тобой,касаться рук твоих.
Судьбы кривую резко выпрямлю линейкой,
Чтоб путь прямым был лишь для нас с тобой двоих.
Я всё отдам,и всё же потеряю,
Чтобы не каясь всё с начала начинать.
Не изменив себе,- себя же изменяю,
Чтоб было всё не "снова",не "опять".
Чтоб было всё по максимуму гладко.
Чтоб было всё...
Чтоб было всё-всё-всё.
Не допуская в прошлое оглядки,
Мы новой жизни запустили колесо...