Гроза

Александра Николаевна
Ночь темна. Дождь, гроза.
Он, она: глаза в глаза.
Он умен, она умна.
Он красив, она - ну очень!
Он не пьян, она - слегка.
Свечи, музыка, вино.
Он влюблен, она - давно.
След помады на щеке
И ее рука в руке.
Танец медленный, бокал.
Гибкий стан ее обнял...
Улыбается она,
Он всю жизнь ее искал.
Он не стар, она моложе.
Весел он, она чуть сроже.
Словно облакл нежна,
Он всегда такую ждал.
Он один, она одна.
И не муж, и не жена.