Депрессия

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Тревога разум помутила,
Пронзая душу, как в бреду...
И сердце жалобно завыло,
Вдруг, оказавшися в аду...
И страх, колеча до бессилья,
Вонзился остриём ножа,
Проклятьем подлого насилья
Воспоминанья вороша...
И ропот демонов поднялся
Из тайника больной души,
Шептаньем бесов заглушая,
Рассудка здравого часы...