Вот младшая сестра любви

Рона Тея Мун
Вот младшая сестра любви,
Ее циничная подруга
Ей безразличны соловьи
Она не жалует супругов
Она не верит, что навек
Она не верит даже в завтра
Ее стремительный забег
Прерваться может так внезапно
Она не светится в груди
Прозрачным солнечным томленьем
Она оставит позади
Все прошлое без сожаленья
В ней нет ума и дивных чар
Влюбляться ей смешно и грустно
Она сгубила сколько пар,
Что знает цену долгим чувствам.
Какие планы и судьба?
Какое будущее с прошлым?
Она сама себе раба
И многим семьям гость непрошенный
Она на воле как в тюрьме
А за решеткой ей свобода
Она вела меня к тебе,
Через преграды и невзгоды
И я хотела бы опять
Вновь насладиться твоей властью
Но не дано уже нам стать
Послушными рабами страсти