В потоках звука утопая,

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
В потоках звука утопая,
В созвучьях слышу голоса...
Порою полные любови,
Порою - бешенства и зла...
Воюю с ратью тёмной силы,
Изнемогая от любви,
Вдруг, чувствую, как кровь остыла
От чувства тошного тоски...
Но знаю, что пройдёт и это,
Ни что не вечно на земле,
Приветствую душой поэта,
Цветок, пробившийся в скале...