НЕ ПАРА

Светлана Огонек
Изуродовала себя морально.
Лишь одним тобою дышала.
Мы с тобой межконтинентальны...
Как я долго не понимала...
Мы с тобой увы полярны,
Лишь в сеченьи других миров
Ты любимый мой,ненаглядный,
Кислородный ты мой покров.
Безнадежный ты мой проблуда...
Безсердечный гранит в глазах,
Твой удар,поцелуй Иуды
Жарким углем горит на губах.
Понимаю,что мы не пара.
Хватит жизни юлу крутить...
А другой не нужен и даром...
Я тебя не могу забыть.