Глупое солнце

Фиестка
Ты снишься мне каждую ночь.
А если не снишься - то горе.
В реальность была бы не прочь
Я вынести сны, что с тобою.

Пусть будет всё, как и тогда:
Ты рядом - дотронься рукою.
И мне не забыть никогда,
Как счастливы были с тобою.

Пускай это лишь милый сон.
Пускай просто воображение.
Но как же реален был он,
Когда началось губ движение.

Так ясно и четко всё вижу.
Так близко тебя ощущаю.
Проснусь - и уже ненавижу
Тот лучик, что спать мне мешает.

Пытаюсь вернуться к той неге,
Что нежно меня окружила.
Эх, солнце... Ты глупое солнце...
Зачем ты меня разбудило?