Армагеддон

Наталия Величко
(КУРС ЧУДЕС)

АРМАГЕДДОН! Армагеддон! Армагеддон!
Кричит, кто Господа хотел попрать Закон.
Зачем на Бой зовут Творения Отца?
Ужель не верят в Силу Господа-Творца?!

Ужель та Битва изначально нам дана?
Нет! Только Церковью из страха рождена.
Из страха потерять своих “овец”,
Которым пастыри вещают их конец.

Конец в Аду или в Войне Армагеддон…
И заставляют снова бить нас всех поклон.
В поклонах люди расшибают себе лбы,
Дрожа от страха Церкви, Бога, Света, Тьмы…

“Овца” закланная среди Церквей - “волков”,
Сама и радостно бежит искать клыков.
Душа нетленная не ведает войны,
Лишь тело бренное влечёт к себе меч тьмы.

С садисткой радостью бичует оно плоть.
Что ж, ЭГО, радуйся, вновь страх не побороть!
Живёшь ты в “благости”, жиреешь ото дня,
Коль мир страдает и всех мучает война.

Знать, маловато Церковь крови пролила,
Война объявлена! Теперь “Священная Война”.
Теперь за Души воевать они хотят.
Для них нет Бога, и Святые для них спят!

Но Свет и Воинство, Христовым что зовут,
В Войну не ввяжутся и Души сберегут...
Любовью, Светом и Прощеньем мир спасён.
И ОТМЕНЯЕТСЯ вновь на Земле Армагеддон!

       6.11.2006г.