С днем рождения, доченька!!!

Наталья Бацанова
Жизнь - волшебство и удивленье!
Пройдя сквозь сон небытия,
После любовного мгновенья,
Природа дарит нам дитя.

Тебя мне подарило лето.
Была ты чудо хороша!
Июньским солнышком согрета
Твоя прекрасная душа.

Ты - фея из чудесной сказки,
Ты - ангел сказочной страны.
Твои сияющие глазки
Любви и нежности полны.

Твой голосок лучистый, звонкий,
Как ручеек средь горных трав.
Ты - счастья талисман у Ромки,
Он любит - и, конечно, прав!

Ты подарила мне Анютку -
Была я счастлива вполне,
А с непоседою Мишуткой
Я счастлива теперь вдвойне!

И пусть давно ты не ребенок
И дважды мама - все равно
С тех давних пор, еще с пеленок
Тебя любить мне суждено!

Дарю тебе закат с рассветом,
Цветы, дубравы и луга.
Грозу дарю, но чтоб при этом
Сияла радуга-дуга!!!