Доколе?

Наталия Величко
(КУРС ЧУДЕС)

“Доколе, Божий Сын Святой, доколе!?”
Как долго будешь забавляться ты с “грехом“?!
“Виной” упившись, словно на застолье,
Ты погрузился в жизни забытьё.

Играешь в “смертный грех” ты, как в рулетку,
Неужто ты не чувствуешь исход?!
“Виной”, “грехом” загнал себя ты в клетку,
Поклоны бьёшь, надеясь, что спасёт.

Почувствуй, наконец, себя СВОБОДНЫМ!
Освободись от “грешных” снов-оков,
Ведь в мир явился ты Богоподобным,
Со Знанием о Сущем и без “снов”.

Отринув Душу, в тело погрузился…
И Эго вместо Духа ты взрастил.
Рай на Земле вмиг в ад преобразился,
А ты в страданиях и корчах возопил.

Распятым вдруг себя вообразил ты
И корчишься в “грехе”, как на Кресте.
Когда “вину” и “грех” себе простишь ты?
Когда ты вспомнишь о своём Отце?

Лишь самому тебе решать придётся,
Как долго распинать себя зазря!
Отринешь “грех” – и мир перевернётся
В мир Радости и Счастья, в Мир Творца!

       7.11.2006г.