Пусть

Валерий Панасюк
Пусть будут у нас только сутки любви, только час,
Но любви настоящей,
Сводящей с ума,не жалеющей нас
Медово-полынной, пьянящей.
Пусть сердце запнётся об эту любовь, зезбоит
В синкопе со скоростью терций,
Пусть нежностью эта любовь напоит
Счастливое сердце