Непонимание

Каролина Лойко
Твой город, как и ты, меня не понимает,
Я так хочу уйти, а он не отпускает.
По городу иду, смотрю я на прохожих,
И в них не нахожу я на тебя похожих.
Ну почему же так, зачем же так случилось,
Что я влюбилась?
А небо надо мной, его не замечая,
Я шла по головам, тебя теряя.
Я думала смогу, но оказалось сложно
Мне бросить эту мысль, что счастье так возможно.
Хочу я всё забыть и всё начать сначала,
Ведь я хочу любить, а не играть с любовью
И тоненькую нить не потерять.
А ты хотел играть, тебя не поняла я,
И ты ушёл к другой, со мной играя.
Но я переживу, останется надежда,
Что может быть когда-нибудь, всё будет так, как прежде.