Пустое

Ринат Хамидуллин
Хочу уснуть у тебя на плече,
Обнимая тебя нежно нежно.
Не болтаться лодчонкой в этой жизни-реке,
А на берег сойти безмятежно.
Перестать, не бежать, оглянуться вокруг,
Знать, что есть за спиною лишь Ты.
Оборвать наконец этот замкнутый круг,
Чтобы в явь превратились мечты...