Гламур-мур-мурный февраль

Лина Замалина
Мой бог, февраль.
Давненько не вдыхали
Его морозность через воротник
песцовый... Ах, такие нынче хамы -
гламурно не умеют подкурить.

Да, да, февраль.
И рыцари отважно
на выгул боевых ведут щенков.
Но где же ты, мой сон многоэтажный,
в котором каждый угол, как альков?

Проснись, февраль,
И ветренный, и грустный,
Переписать бы начисто - нет сил.
И падает сосулька с диким хрустом,
Алмазность на осколки раздробив.


© Copyright: Leena Zamaleena 09-06-2008
_____________________________________________
- на тему блица, подаренную Георгиной Мефистопольской
- послесловие к стихотворению Светланы Митрошенко
http://www.stihi.ru/addnotes.html?2008/06/07/6226