Стихотравление

Рона Тея Мун
Я мыслю картинками которых не вижу
И подкалываю шпильками которых не слышу,
Дышу воздухом, которым никто не дышит,
И слушаю музыку, которую никто не видит,
А картины звучат так громко,
Что лопаются перепонки
У тех кто слушает чужие баллады
О битве под сталинградом
А я смотрю свои сюиты
И мне плевать на эти битвы!
Ведь мы по вечности разлиты
Огромным звучащим звездопадом
И эта вечность во мне когда-то
Взрывалась оргазмом
И этот миг был моим папой.
А все звезды мамами сразу.