Сумасшедшая

Зефирная
Сумасшедшая.Глупо-дикая.
Сумасбродная.Не привитая.
Ненормальная.Не научена.
Не стандартная.Не приручена.
Неприличная.Безцензурная.
Не столичная.Страстно-бурная.
Не гулящая.Верно преданна.
Не послушная...тебе отданна...