До взрыва

Зефирная
Две секунды до взрыва.
И два слова до срыва.
И два взгляда до крика.
Два удара,два блика.
Два молчанья,два сердца.
Два пути в одну дверцу.
Одна боль...Одна слабость...
За двоих мне досталась.