я думаю о вас

Слова-Вес
когда я думаю о вас
 меня переполняет счастье
 оно меня влечёт туда
 где нет печали и несчастья
 там свет и жизни полнота
 там глаз твоих очарование
 я вас люблю наверняка
 и вот вам искренность моя
 и полнота признания !